12 قتيلاً في حادث تحطم طائرة مدنية بولاية ميزوري الأمريكية
قتل 12 شخصاً إثر تحطم طائرة صغيرة كانت تقل مجموعة من هواة القفز بالمظلات في ولاية ميزوري وسط الولايات المتحدة.
لقي 12 شخصاً مصرعهم إثر تحطم طائرة صغيرة كانت تقل هواة للقفز بالمظلات في ولاية ميزوري وسط الولايات المتحدة.
وأفادت السلطات بأن الطائرة سقطت في حقل قرب مطار بتلر التذكاري جنوب مدينة كانساس سيتي، ما أدى إلى مقتل جميع من كانوا على متنها واندلاع حريق في الحطام، قبل أن تتمكن فرق الإطفاء من السيطرة عليه.
وفرضت السلطات طوقاً أمنياً حول موقع الحادث، فيما لا تزال أسباب التحطم قيد التحقيق. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب استئناف حركة الملاحة البحرية عبر مضيق هرمز، مؤكداً أن السفن، بما فيها ناقلات النفط، بدأت العبور مجدداً عبر مسارات آمنة.
وصل رئيس إقليم "أرض الصومال" الانفصالي، عبد الرحمن محمد عبد الله، إلى الكيان الصهيوني في أول زيارة من نوعها، حيث التقى رئيس الكيان إسحاق هرتسوغ، وسط انتقادات متوقعة من الحكومة الصومالية التي تؤكد أن الإقليم جزء لا يتجزأ من أراضيها.
شنّ وزير الأمن القومي الصهيوني اليميني المتطرف "بن غفير" هجوماً حاداً على الاتفاق الأميركي الإيراني المعلن، مؤكداً أن الاتفاق "لا يلزم إسرائيل" وأن حكومته ستواصل ما تصفه بحماية أمنها وفقاً لمصالحها الخاصة.
لقي 31 شخصاً مصرعهم وأصيب 33 آخرون إثر سقوط حافلة ركاب في منحدر عميق بمنطقة أمهرة شمالي إثيوبيا، أثناء توجهها من مدينة ديسي إلى العاصمة أديس أبابا.