الشيخ ملا أنور: اقتراحات وتثبيتاتكم ستحل المشاكل الأمة

وقال ملا أنور الفارقيني للعلماء، "رسالة التي ستقدمنها حول تثبيتاتكم واقتراحاتكم لإيجاد حل المشاكل العالم الإسلامية العامة والشعب الكردي الخاصة وستكون علاجا ومرهما لجروح شعبنا إن شاء الله تعالى"
ألقى الشيخ ملا أنور الفارقيني رئيس اتحاد العلماء والمدارس الإسلامية، الكلمة الافتتاحية في برنامج الملتقى العلماء السادس الذي نظمه اتحاد العلماء والمدارس الإسلامية عبر برنامج التواصل الاجتماعية ZOOM ويوتيوب بسبب جائحة كورونا.
وقال ملا أنور الفارقيني للعلماء، "رسالة التي ستقدمنها حول تثبيتاتكم واقتراحاتكم لإيجاد حل المشاكل العالم الإسلامية العامة والشعب الكردي الخاصة وستكون علاجا ومرهما لجروح شعبنا إن شاء الله تعالى"
وهذا النص الكلمة الشيخ ملا أنور الفارقيني:
أعوذ بالله من الشيطان الرجيم
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله رب العالمين أصلاه وصلام على خير خلقه سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أيتها الأساتذة الكرام والعلماء المحترمين،
مرحبا بكم بتشرفكم برنامجنا ملتقى العلماء الذي نحققه كل العام بدعمكم واشتراككم وننظمه اليوم سادسه وأصبح تقليديا وقد تشرفنا بحضوركم أهلا وسهلا بكم.
أعتقد أن رسالة التي ستقدمنها حول تثبيتاتكم واقتراحاتكم لإجاد حل المشاكل العالم الإسلامية العامة والشعب الكردي الخاصة وستكون علاجا ومرهما لجروح شعبنا إن شاء الله تعالى.
وأتمنى من الله أن يكون هذه البرنامج وسيلة الخير من الآن وأقدم احترامي وتحياتي لكم ونسمع إلى نصيحتكم وتوصياتكم.
وفقنا الله ووفقكم بخدمة الإسلام والقرآن ولتحرير القدس وممالك الإسلامية المشهورة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
بعد ساعات من اجتياح وسم "ترامب ميت"، على منصات التواصل وإثارة الجدل حول غيابه المفاجئ، الرئيس ترامب يخرج لمصافحة الناس متوجهاً إلى لعب الغولف، ليدحض التكهنات حول حالته الصحية.
دعا رئيس حزب الهدى "يابيجي أوغلو" الحكومة والبرلمان إلى تعليق الاعتراف بالاحتلال الصهيوني، وإدراج مشروع قانون معاقبة الإبادة الجماعية على جدول الأعمال فورًا.
ترامب يقترح إعادة تسمية وزارة الدفاع الأمريكية إلى "وزارة الحرب"، مؤكداً أن الاسم القديم يعكس قوة هجومية وليس دفاعاً فقط، داعياً إلى دعم تصويت لتغيير الاسم.
أعلنت وزارة الخارجية السورية أن الرئيس السوري أحمد الشرع سيشارك في أعمال الدورة الـ80 للجمعية العامة للأمم المتحدة، المقررة في شهر سبتمبر المقبل، حيث من المرتقب أن يُلقي كلمة باسم الجمهورية العربية السورية.