تفكيك شبكة مخدرات دولية بجهد استخباراتي عراقي سوري
نفذت الجهات المختصة في دمشق وبغداد عملية أمنية مشتركة داخل العمق السوري استهدفت شبكة دولية منظمة لتهريب المخدرات، وأسفرت عن توقيف عدد من أفرادها وضبط كميات كبيرة من المواد المخدرة.
أعلنت وزارتا الداخلية في سوريا والعراق تنفيذ عملية أمنية مشتركة داخل العمق السوري استهدفت شبكة دولية لتهريب المخدرات، شملت محافظتي حمص ودير الزور، وأسفرت عن تفكيك الشبكة واعتقال عدد من أفرادها.
وذكرت وزارة الداخلية السورية أن العملية، التي نُفذت بالتنسيق مع الجانب العراقي، أسفرت عن ضبط 800 ألف حبة كبتاغون و60 كيلوغرامًا من الحشيش كانت معدة للتهريب والترويج.
من جانبها أوضحت الجهات العراقية أن العملية استندت إلى معلومات استخبارية دقيقة، وأسفرت عن تفكيك شبكة تضم 9 من كبار تجار المخدرات وضبط 200 كيلوغرام من المواد المخدرة، مؤكدة استمرار التعاون بين البلدين لمكافحة شبكات التهريب الدولية. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أعلن مجلس الشيوخ التشيلي تأسيس مجموعة الصداقة التشيلية–الفلسطينية بمشاركة 28 عضواً من أعضاء المجلس، في خطوة تهدف إلى تعزيز العلاقات السياسية والدبلوماسية والثقافية والإنسانية بين الشعبين التشيلي والفلسطيني.
أعلنت حركة حماس في بيان لها أنها سلمت أمس السبت رد الفصائل الفلسطينية على خطة خارطة الطريق التي كانت قد تسلمتها من نيكولاي ميلادنوف ممثل مجلس السلام في التاسع عشر من نيسان الماضي.
شنت قوات الاحتلال الصهيوني سلسلة غارات وهجمات استهدفت مناطق وبلدات عدة في جنوب لبنان، وذلك رغم استمرار الحديث عن اتفاق لوقف إطلاق النار بين الجانبين.
كشفت دراسة علمية حديثة أن بعض أنواع الببغاوات قد تستخدم أصواتًا شبيهة بـ“الأسماء” لتمييز أفراد محددين داخل بيئتها الاجتماعية، في سلوك يعكس تطورًا ملحوظًا في قدراتها الإدراكية وأنماط التواصل الصوتي لديها.