أردوغان وماكرون يبحثان العلاقات الثنائية على هامش قمة الناتو في أنقرة
التقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بنظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون، في العاصمة أنقرة، في إطار اللقاءات الثنائية التي يجريها على هامش قمة حلف شمال الأطلسي (الناتو).
عقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان اجتماعًا مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، في إطار أعمال القمة السادسة والثلاثين لقادة دول وحكومات حلف شمال الأطلسي (الناتو)، المنعقدة في العاصمة التركية أنقرة.
وجرى اللقاء في المجمع الرئاسي بالعاصمة أنقرة، واستمر بعيدًا عن وسائل الإعلام، ضمن سلسلة اللقاءات الدبلوماسية التي يعقدها الرئيس أردوغان مع عدد من قادة الدول المشاركين في القمة.
ولم تصدر على الفور تفاصيل بشأن الملفات التي تناولها الاجتماع أو النتائج التي أسفر عنها. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أكد مواطنون في ولاية غازي عنتاب التركية أن إنهاء المأساة الإنسانية في قطاع غزة يتطلب موقفًا موحدًا من الدول والشعوب الإسلامية، مشددين على أهمية تعزيز المقاطعة الشعبية للجهات الداعمة للاحتلال، وعدم السماح بتراجع الاهتمام بما يجري في القطاع.
أعلن الجيش السوداني استعادة السيطرة على مدينة الكرمك بولاية النيل الأزرق عقب عملية عسكرية استهدفت مواقع قوات الدعم السريع، في خطوة تعزز مواقعه قرب الحدود الإثيوبية وتؤثر في موازين القوى بالمنطقة.
أصدر حلف الناتو، الأربعاء، البيان الختامي للقمة الـ36 لقادة الدول والحكومات، التي استضافتها العاصمة التركية أنقرة، مؤكداً التزام الدول الأعضاء بمبدأ الدفاع الجماعي، والإعلان عن صفقات دفاعية جديدة تتجاوز قيمتها 50 مليار دولار.
اقتحم 112 مستوطنًا اليوم باحات المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية مشددة من قوات الاحتلال الصهيوني، ونفذوا جولات استفزازية وأدوا طقوسًا تلمودية داخل ساحاته.