زيارة تعزية من رئيس حزب الهدى إلى السفارة الأفغانية في أنقرة

قام رئيس حزب الهدى "يابجي أوغلو" بزيارة إلى سفارة إمارة أفغانستان الإسلامية في أنقرة، للقيام واجب العزاء في ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب ولايتي كونر وننجرهار شرقي أفغانستان.
زار رئيس حزب الهدى "زكريا يابجي أوغلو" سفارة إمارة أفغانستان الإسلامية في أنقرة لتقديم تعازيه في ضحايا الزلزال الذي ضرب ولايتي كونار وننكرهار.
استضاف سفير إمارة أفغانستان الإسلامية في أنقرة "سني الله فرهمند" الوفد المرافق لـ"يابيجي أوغلو"، الأمين العام "حسين يلماز"، ونائب الرئيس "يونس أمير أوغلو".
وعبّر "يابجي أوغلو" في كلمته التي دونها في سجل التعازي عن بالغ حزنه تجاه الكارثة، وقال:
"نقدم أحر تعازينا وتمنياتنا بالسلامة والشفاء العاجل للشعب الأفغاني الشقيق والصديق، نسأل الله أن يحفظ جميع بلاد المسلمين من الكوارث والمحن، وأن يرحم من فقدناهم في هذا الزلزال، ويمنّ على الجرحى بالشفاء العاجل. آمين".
وختم بالقول: "وكما كنا دائمًا، سنبقى إلى جانب إخواننا الأفغان، وسنواصل التضامن والتعاون معهم، بإذن الله". (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أكد مُمثّلو منظمات المجتمع المدني في ولاية ماردين التركية أنه ينبغي دعم أسطول الصمود بكافة الوسائل، وخاصة على الصعيد العسكري.
قُتل 14 شخصاً في العاصمة النيبالية كاتماندو، إثر اندلاع اشتباكات عنيفة بين المتظاهرين وقوات الأمن خلال احتجاجات واسعة ضد قرار حكومي بحظر وسائل التواصل الاجتماعي، وضد ما وُصف بانتشار الفساد داخل أجهزة الدولة.
أكدت حركتا حماس، والجهاد الإسلامي أن العملية التي نفذها مقاومان فلسطينيان عند مفرق مستوطنة "راموت" شمال القدس المحتلة، تمثل ردًا طبيعيًا على جرائم الاحتلال الإسرائيلي وحرب الإبادة المتواصلة ضد الشعب الفلسطيني.
نادى آلاف الإسبان في مدريد أسماء أطفال غزة الأبرياء الذين فقدوا حياتهم، مرددين: "قتلته إسرائيل"، في وقفة إنسانية مؤثرة استمرت 12 ساعة لتذكير العالم بمعاناة الطفولة الفلسطينية.